Недорогой но высококачественный сайт. Такое может быть? Да. У нас может быть всё. Достойное качество по доступной цене.
С точки зрения нашей студии создание сайта недорого значит, прежде всего, отменно, технологично и потом уже - недорого.
Удаленная форма работы с клиентами оптимизирует наши расходы и мы можем делать сайты по всему миру. Вам совсем не нужно приезжать к нам. Мы сэкономим Ваше время и средства.

В столь непростое время глобального финансового кризиса, когда отмирают старые схемы бизнеса, появляются новые. Самое лучше время для начала своей деятельности. Вы начинаете свой бизнес, а я помогу создать вам свой сайт очень недорого, для вас.
Огромной популярностью пользуются так называемые сайты-визитки.
Создание сайта-визитки - это совсем недорого, и будет по карману даже начинающему предпринимателю. При разработке подобного сайта достаточно небольшого бюджета.


  • Потребители становятся нетерпеливыми, когда загрузка страницы может занять больше времени, чем две секунды. 47 процентов пользователей ожидают загрузку не более двух секунд, что составляет значительную часть.
  • Интернет лояльность покупателей зависит от скорости загрузки страниц, особенно это важно для высоких расходов покупателей.
  • Покупатели часто отвлекаться, когда приходиться ждать пока загрузится страница. 14 процентов уходят в другие места, а 23 процентов остановят покупки или просто уйдут.
  • 79 процентов опрошенных клиентов виртуальных магазинов, которые испытывают дискомфорт визита, будут реже посещать этот виртуальный магазин, следовательно, совершать покупки. А 64 процентов будет просто покупать в другом интернет-магазине.
  • Мобильный телефон является новым инструментом торгового канала, и ее эффективности является ключевой для принятия потребителем. Хотя лишь 16 процентов потребителей покупали через мобильный или смарт-телефонов, потребители заинтересованы в использовании этих приборов для научных исследований и покупки в будущем. Одна треть потребителей, посещающих магазин через свои смарт-телефоны, будут так поступать и в будущем.

  • Книга  Реактивные веб-сайты  содержит большое количество теоретического материала о клиентской оптимизации, но в значительной мере сделан акцент на описании прикладных методов оптимизации, а также на их квинтэссенции автоматизации. Большая часть материала этой книги посвящена именно внедрению клиентской (и частично серверной) оптимизации при разработке веб-сайтов, а почти вся седьмая глава  приложению для автоматического ускорения сайтов.
    Кроме того, в этой книге мы немного заглянули в будущее и постарались описать те аспекты производительности, которые будут актуальны буквально через год-другой, когда большинство браузеров станут настолько быстрыми, что обычные методы оптимизации потеряют свою первоначальную эффективность. О будущих перспективах оптимизации рассказывается в шестой главе.

                        


      Кэширование XHR-запросов. Автоматизация кэширования. Уменьшение количества запросов

      Кэширование на клиентском уровне
      Условное кэширование
      Сброс кэша
      Кэширование на серверном уровне
      Кэширование XHR-запросов Данный раздел написан после прочтения заметки от Steve Souders --F5 and XHR deep dive--, посвященной вопросам кэширования XHR-ресурсов.

      Оказывается, что любые данные, полученные при помощи Ajax, никогда не будут обновлены в IE прежде истечения срока действия кэша, даже если вы форсируете обновление (Ctrl+F5). Единственный путь обновить эти данные — это вручную удалить их из кэша.
      Если вы нажимаете Перезагрузку (F5), IE перезапросит все ресурсы (даже с неистекшим сроком действия кэша), за исключением XHR. Это может вызвать большое недоумение среди разработчиков при тестировании, но меня заинтересовало, какие еще проблемы существуют в этом направлении. Будет ли поведение аналогичным во всех остальных основных браузерах? Что произойдет, если срок давности кэша будет в прошлом, или заголовок Expires вообще не будет выставлен? Будет ли какой-либо эффект от добавления Cache-Control max-age (который переписывает заголовок Expires)?

      Проводим тестирование
      Для ответа на все заявленные вопросы была создана тестовая страница. На ней располагалась картинка, внешний скрипт и XMLHttpRequest. Ниже приведены протестированные модификации этой страницы.
      • Expires в прошлом добавлял в ответ заголовки Expires, который содержит дату на 30 дней ранее текущей, и Cache-Control с max-age=0.
      • Без Expires вообще не выставлял никаких заголовков Expires или Cache-Control.
      • Expires в будущем добавлял заголовки Expires, который содержит дату на 30 больше текущей, и Cache-Control с max-age=2592000.
      Ниже в таблице приведены результаты тестирования этой страницы в основных браузерах. Также там записано перезапрашивался ли XHR-ресурс или был прочитан из кэша, а также если перезапрашивался, то с каким кодом HTTP-статуса.

      Nikolay MatsievskyТаблица 4.1. Если кэшируется XHR, что происходит при нажатии F5?

      • Ниже приведены соображения на тему того, что происходит при нажатии F5:
      • Все браузеры перезапрашивают и картинку, и внешний скрипт. (Это имеет смысл.)
      • Все браузеры перезапрашивают XHR-ресурс, если срок действия кэша находится в прошлом. (Это тоже имеет смысл: браузер знает, что закэшированный XHR-ресурс устарел.)
      • Единственное различие в поведение происходит в тот момент, когда для XHR-ресурса нет заголовка Expires, или же Expires выставлен в будущее. IE 7&8 не перезапрашивают XHR-ресурс, если нет Expires или Expires выставлен в будущее, даже при нажатии Ctrl-F5. Opera 10 не перезапрашивает XHR-ресурс, если нет Expires. (Эквивалента для Ctrl-F5 в Opera найти не удалось.)
      • И Opera 10, и Safari 4 перезапрашивают favicon.ico во всех случаях. (Это выглядит весьма растратно.)
      • Safari 4 не посылает заголовок If-Modified-Since во всех случаях. В результате ответ всегда приходит со статус-кодом 200 и включает запрашиваемый ресурс полностью. Это верно как для XHR-ресурса, так и для картинок и внешних скриптов. (Это выглядит неоптимально и отличается от поведения других браузеров.)
      Выводы
      Ниже резюмированы рекомендации для веб-разработчиков при работе с XHR-ресурсами:

      1. Разработчики должны выставлять срок действия кэша для XHR-ресурсов или в прошлом, или в будущем, чтобы предотвратить расхождения в поведении браузеров, когда Expires вообще не выставлен.
      2. Если XHR-ресурсы вообще не должны быть закэшированы, разработчикам стоит выставлять дату изменения ресурса в прошлое. Это давняя проблема с различным поведением браузеров при наличии закэшированных копий определенных ресурсов, и касается она не только XHR-запросов. Например, не всегда пользователи будут перезагружать страницу, они могут на нее попасть, просто переходя по ссылкам. В этом случае браузер выдаст им закэшированные версии XHR. Для форсирования сброса кэша мы можем выставлять, например, дополнительный GET-параметр. И это будет работать для всех браузеров и всех прокси-серверов. Более подробно вопросы сброса кэша описаны ранее в этом разделе.
      3. Если XHR-запросы желательно кэшировать, то разработчики должны назначить срок истечения кэша в будущем. При тестировании в IE 7&8 разработчикам придется не забывать очищать кэш, чтобы проверить действие Перезагрузки (F5).
    По материлам с сайта speedupyourwebsite.ru

       Почти всегда целью создания сайта является получение прибыли, которая в свою очередь, зависит от его внешнего вида. Статистика говорит, что около 94% людей, при выборе товара, сначала обращают внимание на упаковку, а потом уже на её содержимое. И если эта упаковка не привлекательная и безвкусная, мало кто обратит на нее внимание, и, соответственно, товар не будет пользоваться спросом.
       В случае с интернет, “упаковкой” выступает ваш сайт, а “товаром” - его контент. Если сайт выглядит непривлекательно, то каким бы ценным и нужным не было его содержимое, люди будут обходить его стороной. Наша задача - сделать ваш сайт привлекательным и удобным, чтобы люди чувствовали себя уютно и комфортно, чтоб они возвращались к вам еще и еще. Соответствие между ценой и качеством вас, несомненно, порадуют.
    .
       Мы делаем сайты для бизнеса, а не красочную картинку, которая увешена тяжеловесными флэшами и огромными фотографиями.
       Пользователя, когда он попадает на абсолютно любой сайт, прежде всего интересует информация, затем, как реализовать на этом сайте полученную информацию, чтобы было удобно и просто (юзабилити), подбор цветовой гаммы, расположение блоков на странице и многое другое.

       Перед тем, как заказывать создание сайта, рекомендуем прочесть статью А зачем мне (нам) сайт? или Что нужно знать заказчику сайта
    Да и вообще, обратите внимание на раздел Статьи о продвижении сайта и бизнеса там вы найдёте ответы на многие вопросы.